PURUS air 空氣清淨器 – PURUS乃創星物聯旗下之潔淨科技系列產品,其核心概念為提升人們生活品質的一系列兼具科技、環保及物聯概念的潔淨產品。

PURUS air 空氣清淨器

PURUS乃創星物聯旗下之潔淨科技系列產品,其核心概念為提升人們生活品質的一系列兼具科技、環保及物聯概念的潔淨產品。

PURUS air 空氣清淨器 screenshot 0PURUS air 空氣清淨器 screenshot 1PURUS air 空氣清淨器 screenshot 2PURUS air 空氣清淨器 screenshot 3PURUS air 空氣清淨器 screenshot 4PURUS air 空氣清淨器 screenshot 5PURUS air 空氣清淨器 screenshot 6PURUS air 空氣清淨器 screenshot 7PURUS air 空氣清淨器 screenshot 8PURUS air 空氣清淨器 screenshot 9PURUS air 空氣清淨器 screenshot 10PURUS air 空氣清淨器 screenshot 11

PURUS乃創星物聯旗下之潔淨科技系列產品,其核心概念為提升人們生活品質的一系列兼具科技、環保及物聯概念的潔淨產品。
產品發展以人類面臨之環境污染問題應運而生,例如解決空氣汙染、PM2.5及霾害而生的產品系列air,未來將發展水、環境等產品。
PURUS採用purify的拉丁字命名,取其「使物潔淨、純淨」之意,期望透過PURUS,不只幫助淨化你的身體,也淨化環境,讓地球永續發展。

-科技應用-
PURUS的核心技術是新科技的應用,我們希望利用新科技解決人類生活面臨的威脅。

-友善地球-
PURUS的發展是友善地球、合乎環保邏輯的,我們在產品研發過程中盡量避免對環境的汙染,產品設計、包材選擇以簡單直覺為主。

-物聯智慧-
PURUS的產品特色是物聯智慧,因為環境汙染與每個人息息相關,我們希望透過眾人的力量,能更徹底了解環境及需要被解決的事。

-APP特色-
遙控設定:手機遙控/切換模式
個人舒適帶:當偵測空氣品質超過個人設定值,主機自動啟動潔淨功能
環境紀錄:顯示當下室內/室外空氣品質,並記錄長時間空氣狀況
地圖:顯示各地監測站及PURUS PM2.5指數
霾新聞:自動蒐集空氣品質相關新聞,空汙訊息不漏接
定時設定:依據個人需求自定開關機時間,節能又省電

See more information: https://goo.gl/p7sW5l

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s